Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Chipolatas feuilletées
- 10 chipolatas
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 oeuf
Etapes de réalisation de la recette Chipolatas feuilletées
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Disposez chaque chipolata sur une bande de pâte feuilletée puis roulez la pâte autour.
- Badigeonnez chaque rouleau de pâte d'oeuf battu.
- Enfournez pour 15-20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Origines de Chipolatas feuilletées
La recette des chipolatas feuilletées est une recette traditionnelle française souvent préparée lors des repas festifs ou apéritifs. Elle est très appréciée pour son côté convivial et gourmand.
Quelles occasions pour Chipolatas feuilletées
Les chipolatas feuilletées sont idéales pour un apéritif, un repas festif ou un brunch. Elles sont idéales pour partager un moment gourmand et convivial.