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Recette Chou-fleur vert à la moutarde

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Chou-fleur vert à la moutarde

  • 1 chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre au goût

Étapes de réalisation de la recette Chou-fleur vert à la moutarde

  1. Nettoyez et découpez le chou-fleur en bouquets.
  2. Faites cuire les bouquets à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l'ail haché, le sel et le poivre.
  4. Versez cette sauce sur le chou-fleur encore chaud et mélangez bien.
  5. Servez tiède ou à température ambiante.

Origines de Chou-fleur vert à la moutarde

Cette recette est une variante de la cuisine française où le chou-fleur est souvent servi en tant qu'accompagnement. La sauce à la moutarde ajoute une touche piquante et rafraîchissante qui rehausse le goût du chou-fleur.

Quelles occasions pour Chou-fleur vert à la moutarde

Cette recette est parfaite pour un dîner quotidien, un déjeuner ou un repas léger.

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