Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Choucroute et charcuterie en salade
- 1 kg de Choucroute
- 100g de Jambon
- 2 Saucisses
- 4 Pommes de terre
- 1 Oignon
- 150 ml de Vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'Huile
- 1 cuillère à soupe de Vinaigre
- 1 cuillère à café de Moutarde
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Choucroute et charcuterie en salade
- Eplucher et couper les pommes de terre en dés, puis les faire cuire à l'eau.
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon haché dans l'huile.
- Ajouter la choucroute, le vin blanc, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant 1h.
- Faire cuire les saucisses et le jambon.
- Mélanger la choucroute, les pommes de terre et la charcuterie dans un saladier.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et la moutarde, puis verser la vinaigrette sur la salade de choucroute.