Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ciabattina à la mozzarella
- 4 Ciabattina
- 1 Mozzarella
- 2 Tomates
- Quelques feuilles de Basilic
- 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 2 gousses d'Ail
- Sel et Poivre à convenance
Etapes de réalisation de la recette Ciabattina à la mozzarella
- Couper les Ciabattina en deux et les faire griller légèrement
- Couper la mozzarella en tranches et les tomates en rondelles
- Frotter les Ciabattina avec l'ail
- Disposer les tranches de mozzarella et de tomates sur les Ciabattina
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre
- Parsemer de feuilles de basilic
Origines de Ciabattina à la mozzarella
La Ciabattina à la mozzarella est une recette traditionnelle de l'Italie, particulièrement appréciée à l'heure du déjeuner ou lors des pique-niques.
Quelles occasions pour Ciabattina à la mozzarella
La Ciabattina à la mozzarella est idéale pour un déjeuner rapide, un dîner léger ou pour un pique-nique gourmand.