okuto
Rechercher une recette

Recette Ciabattina à la mozzarella

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ciabattina à la mozzarella

  • 4 Ciabattina
  • 1 Mozzarella
  • 2 Tomates
  • Quelques feuilles de Basilic
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 2 gousses d'Ail
  • Sel et Poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Ciabattina à la mozzarella

  1. Couper les Ciabattina en deux et les faire griller légèrement
  2. Couper la mozzarella en tranches et les tomates en rondelles
  3. Frotter les Ciabattina avec l'ail
  4. Disposer les tranches de mozzarella et de tomates sur les Ciabattina
  5. Arroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre
  6. Parsemer de feuilles de basilic

Origines de Ciabattina à la mozzarella

La Ciabattina à la mozzarella est une recette traditionnelle de l'Italie, particulièrement appréciée à l'heure du déjeuner ou lors des pique-niques.

Quelles occasions pour Ciabattina à la mozzarella

La Ciabattina à la mozzarella est idéale pour un déjeuner rapide, un dîner léger ou pour un pique-nique gourmand.

Evaluer la recette