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Recette Conchiglioni aux poivrons et parmesan

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Conchiglioni aux poivrons et parmesan

  • 250 grammes de Conchiglioni
  • 3 Poivrons
  • 75 grammes de Parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Conchiglioni aux poivrons et parmesan

  1. Faire cuire les Conchiglioni dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, couper les poivrons et hachez l'ail.
  3. Faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Égoutter les Conchiglioni et les mélanger avec les poivrons et l'ail.
  5. Assaisonner avec sel et poivre.
  6. Saupoudrer de parmesan avant de servir.

Origines de Conchiglioni aux poivrons et parmesan

Le Conchiglioni aux poivrons et parmesan est un plat traditionnel de la cuisine Italienne. Ce plat rend hommage à la simplicité et à la saveur des ingrédients de base de la cuisine Italienne.

Quelles occasions pour Conchiglioni aux poivrons et parmesan

Ce plat est idéal pour un repas de famille ou un dîner entre amis. Sa préparation facile et son goût délicieux en font un choix sûr pour toutes les occasions.

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