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Recette Fenouil aux raisins secs et aux épices

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fenouil aux raisins secs et aux épices

  • 2 Fenouils
  • 50g de Raisins secs
  • 2 cuillères à café de Cannelle
  • 1 cuillère à café de Coriandre
  • 1 cuillère à soupe de Sucre
  • 50g de Beurre

Etapes de réalisation de la recette Fenouil aux raisins secs et aux épices

  1. Laver et couper les fenouils en quatre.
  2. Faire dorer les fenouils dans une poêle avec le beurre.
  3. Ajouter les raisins secs, la cannelle, la coriandre et le sucre.
  4. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.

Origines de Fenouil aux raisins secs et aux épices

Cette recette est originaire d'Italie, où le fenouil est un légume très apprécié et utilisé dans de nombreuses préparations culinaires. Les raisins secs et les épices ajoutent une touche orientale à ce plat simple mais savoureux.

Quelles occasions pour Fenouil aux raisins secs et aux épices

Ce plat aux saveurs douces et sucrées est idéal pour un déjeuner ou un dîner familial. Il peut également être servi lors de repas festifs.

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