okuto
Rechercher une recette

Recette Concombres farcis au fromage

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Concombres farcis au fromage

  • 2 Concombres
  • 200g de Fromage frais
  • 2 gousse d'Ail
  • Quelques brins de Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Concombres farcis au fromage

  1. Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et évidez-les avec une cuillère.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage frais, l'ail émincé, le persil haché, le sel et le poivre.
  3. Remplissez les demi-concombres avec le mélange de fromage frais.
  4. Placez les concombres farcis au réfrigérateur durant 1 heure avant de servir.

Origines de Concombres farcis au fromage

Les concombres farcis au fromage sont une spécialité de la cuisine française, très appréciés pour leur fraîcheur en été.

Quelles occasions pour Concombres farcis au fromage

Idéal pour un repas d'été, un pique-nique ou un repas entre amis. Cette recette légère et rafraîchissante est parfaite pour les journées chaudes.

Evaluer la recette