Liste des ingrédients et quantités pour réaliser les Concombres gratinés au chèvre
- 2 Concombres
- 200g de Fromage de chèvre
- 1 Càs de Persil
- Sel selon le goût
- Poivre selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Concombres gratinés au chèvre
- Couper les concombres en deux et les vider.
- Assaisonner les concombres avec du sel et du poivre.
- Farcir les concombres avec le fromage de chèvre.
- Saupoudrer le persil sur les concombres.
- Mettre les concombres au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Origines des Concombres gratinés au chèvre
La recette des concombres gratinés au fromage de chèvre est très répandue au cœur de la France, cette cuisine allie simplicité et fraicheur des ingrédients.
Quelles occasions pour Concombres gratinés au chèvre
Ce plat est parfait pour un repas rapide une fois rentré du travail ou pour un diner de semaine, c'est un bon moyen d'allier équilibre et gourmandise.