Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de légumes d'été
- 2 Carottes
- 2 Courgettes
- 3 Tomates
- 3 Oeufs
- 50g de Parmesan
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
Etapes de réalisation de la recette Pain de légumes d'été
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Râper les carottes et les courgettes.
- Couper les tomates en petits dés.
- Battre les oeufs en omelette et ajouter le parmesan râpé, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Ajouter les légumes râpés et les dés de tomates. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pour 45 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.