Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Consommé de Carré Frais en Citrouille
- 500g de Carré frais
- 1 Citrouille moyenne
- Sel et poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Consommé de Carré Frais en Citrouille
- Couper la citrouille en deux et la vider de ses graines.
- Cuire la citrouille au four pendant environ 40 minutes.
- Sortir la citrouille du four et laisser refroidir. Ensuite, récupérer la chair et la mixer en ajoutant un peu d'eau pour obtenir un bouillon.
- Dans une casserole, verser le bouillon de citrouille, ajouter le carré frais et remuer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
- Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût.
- Servir chaud.
Origines de Consommé de Carré Frais en Citrouille
Ce Consommé de Carré Frais en Citrouille est une recette française revisitée, combinant deux ingrédients inattendus pour créer une délicieuse entrée chaude. C'est un excellent représentant de la gastronomie française créative.
Quelles occasions pour Consommé de Carré Frais en Citrouille
Grâce à sa sophistication et sa douceur, ce consommé est parfait pour un dîner romantique ou comme entrée lors d'un repas de fête.