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Recette Tartare de saumon à la framboise

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon à la framboise

  • 200g de Saumon frais
  • 100g de Framboises
  • 1 Citron
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 1 botte de Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tartare de saumon à la framboise

  1. Coupez le saumon en petits cubes.
  2. Mixez les framboises puis tamisez-les pour enlever les grains.
  3. Mélangez le saumon avec le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette ciselée.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  5. Ajoutez la sauce aux framboises et mélangez délicatement.
  6. Servez frais.

Origines de Tartare de saumon à la framboise

Cette recette est une variation gourmande du traditionnel tartare de saumon. L'ajout des framboises, fruit emblématique de l'été en France, donne une saveur sucrée-salée originale à cette entrée haut de gamme.

Quelles occasions pour Tartare de saumon à la framboise

Idéal pour un dîner romantique ou pour commencer un repas de fête sur une note raffinée et fraîche.

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