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Recette Coquilles Saint-Jacques de Mimi

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Coquilles Saint-Jacques de Mimi

  • 8 Coquilles Saint-Jacques
  • 50g de Beurre
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 bouquet de Persil
  • 50ml de Vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de Chapelure

Etapes de réalisation de la recette Coquilles Saint-Jacques de Mimi

  1. Ouvrir les coquilles Saint-Jacques, retirer la noix et le corail.
  2. Faire fondre le beurre avec l'ail et le persil dans une poêle.
  3. Déglacer la poêle avec le vin blanc et y ajouter les noix et le corail des coquilles.
  4. Saupoudrer de chapelure et faire dorer sous le grill.
  5. Servir chaud.

Origines de Coquilles Saint-Jacques de Mimi

La Coquilles Saint-Jacques de Mimi est une recette originale de Normandie, région maritime du Nord de la France, où les Coquilles Saint-Jacques sont pêchées en abondance.

Quelles occasions pour Coquilles Saint-Jacques de Mimi

Cette recette convient parfaitement pour des occasions spéciales comme Noël, le réveillon du Nouvel An ou un dîner romantique. Elle apporte une touche d'élégance et de raffinement à votre table.

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