okuto
Rechercher une recette

Recette Cornets de saumon aux oeufs de lumps

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cornets de saumon aux oeufs de lumps

  • Saumon : 4 tranches
  • Oeufs de lumps : 50 grammes
  • Crème fraîche : 40 cl
  • Citron : 1
  • Aneth : quelques brins

Etapes de réalisation de la recette Cornets de saumon aux oeufs de lumps

  1. Roulez chaque tranche de saumon en forme de cornet.
  2. Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron et l'aneth ciselé.
  3. Remplissez chaque cornet de saumon avec la crème fraîche aromatisée.
  4. Ajoutez une cuillère à café d'œufs de lump dans chaque cornet.
  5. Servez immédiatement.

Origines de Cornets de saumon aux oeufs de lumps

Ce délicieux amuse-bouche est un grand classique de la gastronomie française, particulièrement lors des fêtes de fin d'année. Le saumon et les œufs de lumps sont deux ingrédients très appréciés pour leur saveur délicate et leur belle présentation.

Quelles occasions pour Cornets de saumon aux oeufs de lumps

Les cornets de saumon aux oeufs de lumps sont idéaux pour un réveillon ou une fête de fin d'année, pour débuter le repas sur une note raffinée et festive.

Evaluer la recette