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Recette Côtes de veau Pojarski

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Côtes de veau Pojarski

  • 4 côtes de veau
  • 100 g de beurre
  • 1 échalote
  • 50 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 30 g de farine
  • Persil haché
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Côtes de veau Pojarski

  1. Hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans un peu de beurre.
  2. Désossez les côtes de veau et hachez la viande finement.
  3. Dans un bol, mélangez la viande de veau hachée avec les oeufs, la chapelure, le persil, l'échalote cuite, du sel et du poivre.
  4. Formez des galettes avec la préparation et passez-les successivement dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure.
  5. Faites chauffer le reste du beurre dans une poêle et y cuire les côtes panées jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.

Origines de Côtes de veau Pojarski

La Côte de veau Pojarski est une variation des escalopes Pojarski, une recette d'origine russe qui a été adaptée en France avec des produits locaux tels que le veau. C'est une préparation de viande hachée panée et cuite au beurre.

Quelles occasions pour Côtes de veau Pojarski

Cette recette raffinée est adaptée pour des occasions telles qu'un repas familial spécial, un dîner élaboré avec des invités ou un déjeuner de fête.

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