Recette Courgettes farcies au crabe et crevettes
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Courgettes farcies au crabe et crevettes
- 4 Courgettes
- 200g de Crabe
- 200g de Crevettes décortiquées
- 2 Gousses d'ail
- 1 Oignon
- 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Quelques brins de Persil
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Courgettes farcies au crabe et crevettes
- Lavez et creusez les courgettes avant de les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon hachés avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le crabe et les crevettes et laissez revenir pendant 10 minutes à feu doux.
- Hors du feu, ajoutez le persil haché et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Remplissez les courgettes avec la préparation au crabe et crevettes.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.