Recette Roulade de saumon, fenouil et mascarpone
il y a un an
2
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulade de saumon, fenouil et mascarpone
- 300g de saumon
- 2 bulbes de fenouil
- 100g de mascarpone
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Roulade de saumon, fenouil et mascarpone
- Couper le saumon en fines tranches.
- Râper le fenouil et le mélanger avec le mascarpone.
- Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
- Eparpiller ce mélange sur les tranches de saumon.
- Rouler les tranches de saumon et les maintenir avec un pic en bois.
Origine de la Recette
Cette recette est originaire de la France, plus précisément de la région de la Bretagne où le saumon est un produit local.
Quelles occasions pour la Roulade de saumon, fenouil et mascarpone
Ce plat est idéal pour un dîner romantique, un repas de fête ou encore un déjeuner d'affaires. Léger et savoureux, il surprendra vos invités par son originalité.