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Recette Crabe à la diable

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crabe à la diable

  • 4 Crabes
  • 50g de Beurre
  • 3 cuillères à soupe de Farine
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 bouquet de Persil
  • 1 pincée de Cayenne
  • 50g de Chapelure

Etapes de réalisation de la recette Crabe à la diable

  1. Préparer les crabes et les découper en deux.
  2. Hacher l'oignon, l'ail et le persil.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché.
  4. Ajouter l'ail et le persil haché, la farine et le cayenne.
  5. Ajouter la chair de crabe et mélanger bien le tout.
  6. Farcir les carapaces de crabe avec ce mélange.
  7. Saupoudrer de chapelure et passer au grill pendant quelques minutes.

Origines de Crabe à la diable

La recette du crabe à la diable est une recette traditionnelle de la cuisine française, qui tire son nom de la pointe de cayenne qui lui donne son caractère relevé.

Quelles occasions pour Crabe à la diable

Ce plat raffiné est idéal pour un dîner en tête à tête ou pour un repas festif. Sa préparation nécessite un certain temps, mais le résultat en vaut la peine.

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