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Recette Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

  • 1 Chou-fleur
  • 200g de Bleu d'Auvergne
  • 2 gousses d'Ail
  • 200ml de Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

  1. Coupez le chou-fleur en petits morceaux et faites-le cuire à la vapeur.
  2. En même temps, faites fondre le Bleu d'Auvergne dans une casserole avec l'ail haché.
  3. Ajoutez la crème fraîche dans la casserole et mélangez bien.
  4. Une fois le chou-fleur cuit, mixez-le avec la sauce au bleu.
  5. Salez et poivrez à votre convenance.

Origines de Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

Cette recette est inspirée des cuisines françaises traditionnelles, mélangeant la douceur du chou-fleur avec le caractère prononcé du bleu d'Auvergne, un fromage typique de la France.

Quelles occasions pour Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

Cette recette originale est parfaite pour un dîner romantique ou un repas de fêtes. De plus, son exécution simple la rend réalisable à tout moment.

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