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Recette Crème de Choux-fleur et asperge à l'emmental

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crème de Choux-fleur et asperge à l'emmental

  • 1 Choux-fleur
  • 500g d'Asperges
  • 150g d'Emmental
  • 50g de Beurre
  • 250ml de Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Crème de Choux-fleur et asperge à l'emmental

  1. Coupez le choux-fleur en morceaux et faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, cuisez les asperges dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes et égouttez-les.
  3. Mettez le beurre dans une casserole et ajoutez-y le choux-fleur et les asperges cuites. Faites revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez l'emmental râpé et la crème liquide. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.

Origines de Crème de Choux-fleur et asperge à l'emmental

C'est une recette typiquement française, avec des ingrédients locaux et frais.

Quelles occasions pour Crème de Choux-fleur et asperge à l'emmental

C'est une recette idéale pour une soirée en famille, ou pour un repas de fête.

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