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Recette Crème de crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crème de crevettes

  • 200g de crevettes
  • 30g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100ml de vin blanc
  • 200ml de crème fraîche
  • Sel et poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Crème de crevettes

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  2. Ajouter la farine et bien mélanger.
  3. Incorporer le vin blanc et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  4. Ajouter les crevettes, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Servir chaud.

Origines de Crème de crevettes

La crème de crevettes est un plat traditionnel français. Il est particulièrement populaire dans les régions côtières où les crevettes sont abondantes.

Quelles occasions pour Crème de crevettes

La crème de crevettes est parfaite pour un dîner romantique, un repas de fête ou une réception.

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