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Recette Crème de girolles

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crème de girolles

  • 500g de Girolles
  • 2 Echalotes
  • 1 gousse d'Ail
  • 200g de Crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Crème de girolles

  1. Nettoyez les girolles et coupez les en petits morceaux.
  2. Emincez les échalotes et l'ail.
  3. Faites revenir les girolles, l'échalote et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile.
  4. Quand les girolles sont bien dorées, ajoutez la crème fraiche.
  5. Laissez mijoter 10 minutes et assaisonnez à votre convenance.
  6. Mixez la préparation jusqu'à obtenir une crème.
  7. Servez chaud en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson.

Origines de Crème de girolles

La Crème de girolles est une recette typiquement française, qui met à l'honneur ce champignon très répandu en France, notamment dans les régions du Périgord et de la Bourgogne.

Quelles occasions pour Crème de girolles

Cette recette de Crème de girolles est parfaite pour un dîner romantique ou un repas de fête. Elle apportera une touche gastronomique à votre table.

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