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Recette Crème de tomates au chorizo

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crème de tomates au chorizo

  • Tomates : 500g
  • Chorizo: 200g
  • Oignon: 1
  • Ail: 2 gousses
  • Bouillon de légumes: 1L
  • Crème fraîche: 20 cl

Etapes de réalisation de la recette Crème de tomates au chorizo

  1. Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux.
  2. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire revenir l'oignon, l'ail et le chorizo dans une grande casserole.
  4. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  6. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
  7. Mixer la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse.
  8. Ajouter la crème fraîche et mélanger bien.
  9. Servir chaud.

Origines de Crème de tomates au chorizo

La crème de tomates au chorizo est une recette typique de la cuisine espagnole, où le chorizo, saucisse épicée et fumée, est très utilisé.


Quelles occasions pour Crème de tomates au chorizo

Cette recette convient parfaitement pour un déjeuner ou un dîner, notamment en hiver puisqu'il s'agit d'une soupe chaude.

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