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Recette Crêpes farcies aux oignons fondus

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crêpes farcies aux oignons fondus

  • 8 crêpes
  • 4 oignons
  • 50g de beurre
  • 100ml de vin blanc
  • 200ml de crème fraîche

Étapes de réalisation de la recette Crêpes farcies aux oignons fondus

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  4. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Placez une cuillère à soupe du mélange d'oignons sur chaque crêpe, puis enroulez les crêpes.
  6. Placez les crêpes farcies dans un plat à four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant 15-20 minutes.
  7. Servez les crêpes farcies aux oignons fondus chaudes.

Origines de Crêpes farcies aux oignons fondus

Les crêpes sont traditionnellement associées à la région de Bretagne en France et elles sont traditionnellement garnies de divers ingrédients. La version farcie aux oignons fondus est une variante gourmande et savoureuse.

Quelles occasions pour Crêpes farcies aux oignons fondus

Ce plat convient parfaitement pour un dîner en famille ou un repas entre amis. Il peut être accompagné d'une salade verte.

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