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Recette Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange

  • 250g de Crevettes
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 cuillère à café de Gingembre
  • 0.5 g de Safran
  • Jus d'une Orange
  • 25g de Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange

  1. Préparez les crevettes en retirant la tête et la carapace.
  2. Hachez l'ail et le gingembre.
  3. Dissolvez le safran dans le jus d'orange.
  4. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir l'ail et le gingembre.
  5. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant quelques minutes.
  6. Versez le jus d'orange avec le safran, salez, poivrez et laissez réduire.
  7. Servez chaud.

Origines de Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange

La recette des crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange est une recette gastronomique française inspirée de la cuisine asiatique.

Quelles occasions pour Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange

Ce plat élégant et raffiné est idéal pour un dîner romantique, un dîner en famille ou un dîner avec des amis.

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