Recette Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange
- 250g de Crevettes
- 2 gousses d'Ail
- 1 cuillère à café de Gingembre
- 0.5 g de Safran
- Jus d'une Orange
- 25g de Beurre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange
- Préparez les crevettes en retirant la tête et la carapace.
- Hachez l'ail et le gingembre.
- Dissolvez le safran dans le jus d'orange.
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir l'ail et le gingembre.
- Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant quelques minutes.
- Versez le jus d'orange avec le safran, salez, poivrez et laissez réduire.
- Servez chaud.
Origines de Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange
La recette des crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange est une recette gastronomique française inspirée de la cuisine asiatique.
Quelles occasions pour Crevettes ail, gingembre, safran et sauce à l'orange
Ce plat élégant et raffiné est idéal pour un dîner romantique, un dîner en famille ou un dîner avec des amis.