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Recette Crevettes épicées et flambées au whisky

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crevettes épicées et flambées au whisky

  • 500g de crevettes
  • 100ml de whisky
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • persil pour garnir

Etapes de réalisation de la recette Crevettes épicées et flambées au whisky

  1. Commencez par faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses.
  4. Saupoudrez les crevettes de paprika et de poivre de Cayenne.
  5. Versez le whisky sur les crevettes et flambez-les en faisant attention à ne pas vous brûler.
  6. Servez les crevettes garnies de persil.

Origines de Crevettes épicées et flambées au whiskyCette recette de crevettes épicées et flambées au whisky est inspirée de la cuisine française. L'utilisation du whisky pour flamber les crevettes donne une saveur unique à ce plat.

Quelles occasions pour Crevettes épicées et flambées au whisky

Ce plat est idéal pour une soirée entre amis ou un repas festif. La présentation spectaculaire de ce plat lors du flambage impressionnera vos invités.

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