okuto
Rechercher une recette

Recette Crevettes sautées aux herbes de Provences

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crevettes sautées aux herbes de Provences

  • 500g de Crevettes
  • 2 cuillères à soupe d'Herbes de Provence
  • 2 gousses d'Ail
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 1 Citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Crevettes sautées aux herbes de Provences

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Hacher finement l'ail.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  4. Ajouter les crevettes, l'ail et les herbes de Provence.
  5. Faire sauter le tout pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Arroser avec le jus de citron, saler, poivrer et servir immédiatement.

Origines de Crevettes sautées aux herbes de Provences

Ce plat est un classique de la cuisine méditerranéenne française, où les herbes de Provence et les crevettes sont très utilisées.

Quelles occasions pour Crevettes sautées aux herbes de Provences

Idéales pour un diner romantique, un repas en famille ou un déjeuner d'affaires. Ce plat simple mais savoureux saura faire sa place dans toutes vos occasions.

Evaluer la recette