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Recette Croque monsieur a la creme fraiche et moutarse de dijon

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Croque monsieur a la creme fraiche et moutarse de dijon

  • 8 tranches de Pain de mie
  • 4 tranches de Jambon
  • 100g de Fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe de Crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de Moutarde de Dijon

Etapes de réalisation de la recette Croque monsieur a la creme fraiche et moutarse de dijon

  1. Tartiner la moutarde de Dijon sur une face de chaque tranche de pain de mie.
  2. Ajouter une tranche de jambon sur quatre tranches de pain de mie.
  3. Répartir uniformément la crème fraîche et le fromage râpé.
  4. Couvrir avec les tranches de pain restantes.
  5. Faire cuire le tout dans une poêle antiadhésive ou dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.

Origines de Croque monsieur a la creme fraiche et moutarse de dijon

Le croque-monsieur est un sandwich chaud d'origine française. Il est composé de deux tranches de pain de mie, de jambon et de fromage. La variante à la crème fraîche et à la moutarde de Dijon ajoute une touche de créativité à ce grand classique.

Quelles occasions pour Croque monsieur a la creme fraiche et moutarse de dijon

Ce plat est idéal pour un repas simple et rapide. Il peut être servi pour le déjeuner ou le dîner. Pour un repas plus complet, vous pouvez l'accompagner d'une salade verte.

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