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Recette Croque-monsieur lorrain

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Croque-monsieur lorrain

  • Pain de mie : 8 tranches
  • Jambon : 4 tranches
  • Fromage Munster : 200g
  • Crème fraîche : 4 cuillères à soupe
  • Beurre : 50g

Etapes de réalisation de la recette Croque-monsieur lorrain

  1. Beurrez les tranches de pain de mie sur un côté.
  2. Découpez le munster en fines tranches.
  3. Sur le côté non beurré, étalez de la crème fraîche, déposez une tranche de jambon puis recouvrez de fromage munster.
  4. Fermez les croque-monsieur avec une deuxième tranche de pain de mie, côté beurré à l'extérieur.
  5. Faites dorer les croque-monsieur dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés de chaque côté et que le fromage fonde.

Origines de Croque-monsieur lorrain

Le Croque-monsieur lorrain, variation du classique croque-monsieur, est originaire de la région de Lorraine, en France. Il se distingue par l'ajout du fromage qu'est le Munster, typique de cette région.

Quelles occasions pour Croque-monsieur lorrain

Le Croque-monsieur lorrain est un plat idéal pour un déjeuner rapide, un dîner convivial ou un pique-nique.

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