Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Croquettes à la brousse et au basilic
- 250g de Brousse
- 2 cuillères à soupe de Farine
- 1 Oeuf
- 5 feuilles de Basilic
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Croquettes à la brousse et au basilic
- Mélanger la brousse, la farine, l'oeuf, le basilic haché, sel et poivre et former des croquettes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Cuire les croquettes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Origines de Croquettes à la brousse et au basilic
La recette des croquettes à la brousse et au basilic est un classique de la cuisine française, notamment dans le sud de la France où la brousse est très appréciée.
Quelles occasions pour Croquettes à la brousse et au basilic
Ce plat est parfait pour une réception, un buffet ou tout autre type de fête. Son goût délicat et sa présentation peuvent ajouter une touche d'élégance à n'importe quelle table.