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Recette Crostinis Florentins (recette maison)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crostinis Florentins (recette maison)

  • 8 tranches de Pain
  • 2 gousses d'Ail
  • 250g d'Epinards frais
  • 250g de Fromage ricotta
  • 50g de Parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre

Étapes de réalisation de la recette Crostinis Florentins (recette maison)

  1. Préchauffer le four à 180°C. Badigeonnez les tranches de pain avec de l'huile d'olive.
  2. Frotté du côté huilé des toasts avec une gousse d'ail. Mettez-les au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Blanchir les épinards dans l'eau bouillante. Égouttez-les et hachez-les.
  4. Faire revenir une gousse d'ail dans de l'huile. Ajouter les épinards hachés et bien mélanger.
  5. Mélanger la ricotta avec le parmesan. Saler et poivrer.
  6. Étaler ce mélange sur les toasts dorés et garnir avec le mélange d'épinards.
  7. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

Origines de Crostinis Florentins (recette maison)

Cette recette est originaire de Florence, en Italie. Traditionnellement, elle est servie comme apéritif ou entrée lors de divers repas.

Quelles occasions pour Crostinis Florentins (recette maison)

Cette recette est parfaite pour une soirée conviviale, un repas en famille ou un apéritif dînatoire. Elle apporte de l'authenticité et de la saveur à votre table.

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