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Recette Crottins de Chavignol chauds à l'émincé de poireaux

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crottins de Chavignol chauds à l'émincé de poireaux

  • Crottin de Chavignol : 4
  • Poireaux : 2
  • Beurre : 50g
  • Crème fraîche : 10cl
  • Sel : selon goût
  • Poivre : selon goût

Étapes de réalisation de la recette Crottins de Chavignol chauds à l'émincé de poireaux

  1. Nettoyez et émincez finement les poireaux.
  2. Faites-les revenir dans le beurre pendant 20 min environ en remuant régulièrement.
  3. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Disposez les crottins de Chavignol sur une plaque, mettez-les au four pendant 5 min.
  6. Servez les crottins chauds sur les poireaux.

Origine des Crottins de Chavignol chauds à l'émincé de poireaux

C'est une entrée traditionnelle française, originaire du Berry où le crottin de Chavignol est produit.

Quelles occasions pour Crottins de Chavignol chauds à l'émincé de poireaux

C'est une entrée idéale pour un repas en famille ou entre amis, en hiver notamment quand les poireaux sont de saison.

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