Recette Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)
- 2 Pamplemousses
- 200g de Surimi
- 200g de Crevettes
- 200g de Crabe
- 2 cuillères à soupe de Mayonnaise
- 1 Citron
Etapes de réalisation de la recette Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)
- Couper les pamplemousses en deux et évider-les.
- Décortiquer les crevettes et le crabe.
- Mélanger le surimi, les crevettes et le crabe avec la mayonnaise et le jus de citron.
- Remplir les demi-pamplemousses avec le mélange.
- Servir frais.
Origines de Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)
Cette recette est un grand classique de la cuisine française, particulièrement appréciée en été pour sa fraîcheur.
Quelles occasions pour Pamplemousse farci de la mer (surimi, crevettes, crabe)
Cette recette est idéale pour un déjeuner ensoleillé, un dîner entre amis ou encore une entrée de fête.