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Recette Crumble de fond d'artichaut et sardine grillée sur bisque de homard

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crumble de fond d'artichaut et sardine grillée sur bisque de homard

  • 4 fonds d'artichaut
  • 8 sardines
  • 1 homard
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier

Etapes de réalisation de la recette Crumble de fond d'artichaut et sardine grillée sur bisque de homard

  1. Préparez le crumble d'artichaut : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez les fonds d'artichaut hachés et réservez au frais.
  2. Préparez la bisque de homard : faites revenir les échalotes, la carotte et l'ail hachés dans un peu de beurre. Ajoutez le homard coupé en morceaux, le vin blanc, le thym et le laurier. Laissez mijoter pendant 20 minutes, puis mixez et passez au chinois.
  3. Grillez les sardines.
  4. Servez les sardines grillées sur un lit de crumble d'artichaut, nappées de bisque de homard.

Origines de Crumble de fond d'artichaut et sardine grillée sur bisque de homard

Le crumble de fond d'artichaut et sardine grillée sur bisque de homard est une création originale inspirée de la cuisine française, qui aime marier les saveurs de la mer et de la terre.

Quelles occasions pour Crumble de fond d'artichaut et sardine grillée sur bisque de homard

Ce plat raffiné est idéal pour un dîner romantique, un repas en famille ou un repas de fête. Sa présentation soignée et ses saveurs délicates feront sensation auprès de vos convives.

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