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Recette Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette

  • 12 cuisses de grenouilles
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 50g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette

  1. Rincez les cuisses de grenouilles et épongez-les.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y sauter les cuisses de grenouilles environ 10 minutes.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez la crème fraîche.
  4. Laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  5. Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.

Origines de Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette

La consommation de grenouilles est une tradition bien ancrée en France, particulièrement dans les régions de Bourgogne et de Franche-Comté. Ce plat au goût délicat et raffiné est très apprécié, notamment par les gourmets recherchant de nouvelles saveurs.

Quelles occasions pour Cuisses de grenouilles à la crème et à la ciboulette

Ce plat raffiné est idéal pour un repas entre amis ou un dîner romantique. Il surprendra à coup sûr vos invités et ravira les palais les plus exigeants.

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