okuto
Rechercher une recette

Recette Délice à l'avocat et au thon

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Délice à l'avocat et au thon

  • 2 avocats
  • 1 boîte de thon
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Délice à l'avocat et au thon

  1. Commencer par évider les avocats et réserver les coques.
  2. Émietter le thon dans un saladier et mélanger avec la chair de l'avocat.
  3. Ajouter le jus de citron et la mayonnaise. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Garnir les coques d'avocat avec le mélange au thon et servir frais.

Origines du Délice à l'avocat et au thon

La recette du Délice à l'avocat et au thon est une recette simple et rapide française de la cuisine de tous les jours. Elle est idéale pour utiliser des avocats bien mûrs.

Quelles occasions pour Délice à l'avocat et au thon

Cette entrée est parfaite pour un repas familial, un déjeuner rapide ou un dîner léger. Elle est également très appréciée en été.

Evaluer la recette