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Recette Délice d'avocat au roquefort

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Délice d'avocat au roquefort

  • 2 avocats
  • 100g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Délice d'avocat au roquefort

  1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère
  2. Mettre la chair d'avocat dans un saladier et l'arroser avec le jus de citron pour éviter qu'elle ne noircisse
  3. Ajouter le roquefort émietté et la crème fraîche, mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène
  4. Assaisonner avec le sel et le poivre
  5. Remplir les coques d'avocat avec cette préparation. Servir frais.

Origines du Délice d'avocat au roquefort

Cette recette trouve ses origines dans la cuisine française, combinant l'onctuosité de l'avocat avec le goût caractéristique du fromage roquefort.

Quelles occasions pour le Délice d'avocat au roquefort?

Il s'agit d'une entrée raffinée et délicieuse idéale pour une soirée entre amis, un dîner romantique, un repas de fête ou pour commencer un apéritif en beauté.

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