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Recette Terrine de poissons, d'écrevisses et d'asperges vertes à la...

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poissons, d'écrevisses et d'asperges vertes à la...

  • 500g de poisson blanc
  • 200g d'écrevisses
  • 500g d'asperges vertes
  • 1 oeuf
  • 200ml de crème fraîche
  • 6 feuilles de gélatine
  • quelques brins d'estragon
  • sel (à votre convenance)
  • poivre (à votre convenance)

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poissons, d'écrevisses et d'asperges vertes à la...

  1. Coupez le poisson et les écrevisses en petits morceaux.
  2. Blanchissez les asperges dans de l'eau bouillante salée, puis refroidissez-les dans de l'eau glacée.
  3. Mélangez le poisson, les écrevisses, l'oeuf et la crème dans un blender.
  4. Faites chauffer les feuilles de gélatine dans un peu d'eau, puis ajoutez-les à la préparation.
  5. Ajoutez les asperges et l'estragon, puis assaisonnez à votre goût.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  7. Démoulez la terrine juste avant de la servir.

Origines de Terrine de poissons, d'écrevisses et d'asperges vertes à la...

Cette recette est une variation de la traditionnelle terrine de poisson française. Les écrevisses et les asperges ajoutent une touche printanière et festive à ce classique.

Quelles occasions pour Terrine de poissons, d'écrevisses et d'asperges vertes à la...

Elégante et savoureuse, cette terrine est parfaite pour une entrée lors d'un dîner raffiné, une réception ou une fête.

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