Recette Duo de saint jacques et loup, crème gingembre et citronnelle
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Duo de saint jacques et loup, crème gingembre et citronnelle
- 6 Noix de saint Jacques
- 1 Filet de loup
- 20 cl de Crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de Gingembre
- 2 tiges de Citronnelle
Etapes de réalisation de la recette Duo de saint jacques et loup, crème gingembre et citronnelle
- Laver et tailler le filet de loup en petits dés.
- Réserver au frais.
- Préparer la crème de gingembre et citronnelle en mélangeant la crème, le gingembre râpé et les tiges de citronnelle finement hachées.
- Cuire les noix de saint Jacques à la poêle dans un peu de beurre.
- Dresser les assiettes en disposant les dés de loup et les noix de saint Jacques. Napper de crème de gingembre et citronnelle.
Origines de Duo de saint jacques et loup, crème gingembre et citronnelle
Le Duo de saint jacques et loup, crème gingembre et citronnelle est une recette de la cuisine française moderne, qui associe la délicatesse de la saint jacques et la chair fine du loup, avec la fraîcheur du gingembre et citronnelle.
Quelles occasions pour Duo de saint jacques et loup, crème gingembre et citronnelle
Parfaite pour un repas de fête ou un dîner en amoureux, elle ravira les papilles des amateurs de poisson et de cuisine raffinée.