okuto
Rechercher une recette

Recette Endives à la moutarde et au miel

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Endives à la moutarde et au miel

  • 4 Endives
  • 2 cuillères à soupe de Moutarde
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Endives à la moutarde et au miel

  1. Laver les endives et les couper en deux.
  2. Dans une poêle, faire revenir les endives jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Ajouter la moutarde et le miel et faire caraméliser quelques minutes.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût.
  5. Servir chaud.

Origines de Endives à la moutarde et au miel

C'est une recette française, qui est une variante de la traditionnelle recette des endives braisées. L'ajout de la moutarde et du miel donne une douceur et une piquant à la fois, rendant ce plat plus savoureux.

Quelles occasions pour Endives à la moutarde et au miel

Ce plat convient parfaitement pour un déjeuner ou un dîner, en semaine ou le week-end. C'est une recette facile et rapide à réaliser qui plaira à toute la famille.

Evaluer la recette