okuto
Rechercher une recette

Recette Epinards aux croutons à l'ail

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Epinards aux croutons à l'ail

  • 500g d'Epinards
  • 100g de Croutons
  • 3 gousses d'Ail
  • 30g de Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Epinards aux croutons à l'ail

  1. Laver les épinards et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.
  2. Faire sauter les croutons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter l'ail haché et continuer à faire revenir pendant 2 min.
  4. Répartir les épinards sur une assiette, garnir de croutons à l'ail et assaisonner de sel et de poivre.

Origines de Epinards aux croutons à l'ail

C'est une recette traditionnelle française, spécifiquement de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Quelles occasions pour Epinards aux croutons à l'ail

C'est un plat parfait pour un dîner en famille ou un déjeuner léger. Il peut aussi être servi comme accompagnement d'un plat principal plus copieux.

Evaluer la recette