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Recette Fajitas végétarienne pour l'été

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fajitas végétarienne pour l'été

  • 4 tortillas de blé
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe d'épices à fajitas
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 50 g de crème fraîche
  • 50 g de sauce salsa

Etapes de réalisation de la recette Fajitas végétarienne pour l'été

  1. Couper les poivrons, l'oignon, la courgette et les champignons en lamelles.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les légumes. Ajouter les épices à fajitas.
  3. Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
  4. Écraser l'avocat et le mélanger avec le jus de citron vert pour faire une guacamole.
  5. Garnir chaque tortilla de légumes poêlés, de guacamole, de crème fraîche, de fromage râpé et de sauce salsa.
  6. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir immédiatement.

Origines de Fajitas végétarienne pour l'été

Les fajitas sont un plat traditionnel mexicain souvent préparé avec de la viande grillée. Cette version végétarienne adapte le classique pour la saison estivale en utilisant un mélange coloré de légumes frais.

Quelles occasions pour Fajitas végétarienne pour l'été

Ces fajitas sont parfaites pour un repas convivial entre amis ou en famille, particulièrement adaptées à la saison estivale, lors des déjeuners ou dîners en plein air.

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