okuto
Rechercher une recette

Recette Falafel (rapide)

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Falafel (rapide)

  • 200g de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 sachet de levure
  • Huile pour la friture

Etapes de réalisation de la recette Falafel (rapide)

  1. Faire tremper les pois chiches dans de l'eau pendant 24 heures.
  2. Mixer l'ail, l'oignon, les pois chiches, la coriandre, le persil, le cumin et le piment.
  3. Ajouter la levure et mélanger le tout.
  4. Façonner des boulettes et les faire frire dans l'huile.

Origines de Falafel (rapide)

Cette recette de falafel est originaire du Liban. C'est un plat très populaire au Moyen-Orient.

Quelles occasions pour Falafel (rapide)

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner. Il est également parfait pour un repas entre amis.

Evaluer la recette