Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Falafel (rapide)
- 200g de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de piment
- 1 sachet de levure
- Huile pour la friture
Etapes de réalisation de la recette Falafel (rapide)
- Faire tremper les pois chiches dans de l'eau pendant 24 heures.
- Mixer l'ail, l'oignon, les pois chiches, la coriandre, le persil, le cumin et le piment.
- Ajouter la levure et mélanger le tout.
- Façonner des boulettes et les faire frire dans l'huile.
Origines de Falafel (rapide)
Cette recette de falafel est originaire du Liban. C'est un plat très populaire au Moyen-Orient.
Quelles occasions pour Falafel (rapide)
Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner. Il est également parfait pour un repas entre amis.