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Recette Fefla (Maroc)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Fefla (Maroc)

  • 4 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • 3 Tomates
  • 2 Courgettes
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • 1 cuillère à café de Cumin
  • Sel et Poivre à convenance
  • Quelques branches de Persil
  • 1 Citron
  • Quelques Olives
  • Huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Fefla (Maroc)

  1. Commencez par éplucher et couper tous les légumes en cubes.
  2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une marmite.
  3. Ajoutez les oignons et l'ail, faites les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  4. Ajoutez ensuite les légumes (Carottes, pommes de terre, poivrons, courgettes) et les tomates. Mélangez bien.
  5. Ajoutez le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez bien pour que tous les légumes soient bien enrobés des épices.
  6. Couvrez la marmite et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
  7. Pour finir, ajoutez les olives, le persil et le jus de citron. Mélangez bien et laissez cuire encore pendant quelques minutes.
  8. La Fefla est prête ! Servez chaud.

Origines de Fefla (Maroc)

La recette de la Fefla nous vient tout droit du Maroc. C'est un plat traditionnel marocain, très apprécié pour ses saveurs uniques, ses légumes frais et ses épices typiques de la cuisine marocaine. Elle se partage en famille, pour les grandes occasions, ou entre amis pour un moment de convivialité.

Quelles occasions pour Fefla (Maroc)

La Fefla se prête parfaitement à toutes les occasions : repas de famille, entre amis, déjeuner familial du dimanche, ou pour un repas typique marocain. C'est un plat convivial qui se partage et qui réchauffe les coeurs et les estomacs.

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