Recette Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh
il y a un an
1
Listes des ingrédients et quantités pour réaliser Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh
- 200g pois chiches
- 300g fèves
- 200g labneh
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de poudre de chili
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel et poivre à goût
Etapes de réalisation de la recette Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh
- Rincez les pois chiches et les fèves.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les pois chiches, les fèves, ail, les graines de coriandre, le cumin et la poudre de chili.
- Cuisez jusqu'à ce que les pois chiches et les fèves soient dorés et croustillants.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Servez avec du labneh et du citron.