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Recette Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh

il y a un an
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Listes des ingrédients et quantités pour réaliser Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh

  • 200g pois chiches
  • 300g fèves
  • 200g labneh
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de poudre de chili
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre à goût

Etapes de réalisation de la recette Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh

  1. Rincez les pois chiches et les fèves.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les pois chiches, les fèves, ail, les graines de coriandre, le cumin et la poudre de chili.
  3. Cuisez jusqu'à ce que les pois chiches et les fèves soient dorés et croustillants.
  4. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Servez avec du labneh et du citron.

Origines de Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh

Le plat vient du Maroc où l'on consomme régulièrement des pois chiches, des fèves et du labneh, en particulier dans les repas du soir.

Quelles occasions pour Festin marocain avec pois chiches croustillants, fèves et labneh

Ce plat complexe et savoureux est parfait pour une occasion spéciale comme un anniversaire ou une fête, mais il est également assez simple pour être préparé un soir de semaine.

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