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Recette Feuilletés aux fruits de mer

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Feuilletés aux fruits de mer


  • Pâte feuilletée : 1 rouleau
  • Moules : 200g
  • Crevettes : 100g
  • Calamars : 100g
  • Ecrevisses : 100g
  • Sauce béchamel : 200g
  • Fromage râpé : 100g
  • Oeuf : 1

Etapes de réalisation de la recette Feuilletés aux fruits de mer


  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Faites cuire les fruits de mer dans une poêle.
  4. Préparez la sauce béchamel et y incorporer les fruits de mer cuits.
  5. Versez le mélange sur la pâte feuilletée.
  6. Saupoudrez de fromage râpé et ajoutez un œuf battu sur le dessus.
  7. Enfournez pendant 25 minutes.

Origines de Feuilletés aux fruits de mer


La recette des Feuilletés aux fruits de mer est d'origine française. Elle est très appréciée sur les côtes où les fruits de mer sont frais et abondants.

Quelles occasions pour Feuilletés aux fruits de mer


Les Feuilletés aux fruits de mer sont parfaits pour un dîner gourmet, un repas festif ou un repas en famille. Ils apportent une touche d'élégance à n'importe quelle table.

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