okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de perles aux oeufs marins

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de perles aux oeufs marins

  • 200g de perles de tapioca
  • 100g d'oeufs de lump
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 1 avocat
  • Jus d'un citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Salade de perles aux oeufs marins

  1. Cuire les perles de tapioca comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, préparez les crevettes et l'avocat, et mélangez-les avec le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Une fois les perles de tapioca cuites, mélangez-les avec le mélange de crevettes et d'avocat.
  4. Ajoutez les oeufs de lump, salez, poivrez et mélangez bien.
  5. Servez frais.

Origines de la Salade de perles aux oeufs marins

Cette salade originale est inspirée des saveurs marines françaises, notamment des oeufs de lump qui sont appréciés en entrée ou en apéritif. Elle combine le goût unique des oeufs de lump avec la texture des perles de tapioca, pour une entrée gourmande et raffinée.

Quelles occasions pour la Salade de perles aux oeufs marins

Parfaite pour un dîner romantique, une fête, ou une réception, cette salade apporte une touche d'élégance à n'importe quelle table. Elle peut être servie en entrée ou en plat principal, selon vos préférences.

Evaluer la recette