Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Feuilletés Comtois
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 Saucisse de Morteau
- 150 g de Comté râpé
- 30 g de beurre
- 1 oeuf pour la dorure
Etapes de réalisation de la recette Feuilletés Comtois
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Cuire la saucisse de Morteau dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
- Découper la saucisse en rondelles une fois cuite et refroidie.
- Dérouler la pâte feuilletée et la découper en carrés.
- Déposer sur chaque carré quelques rondelles de saucisse et saupoudrer de Comté râpé.
- Faire fondre le beurre et en badigeonner les bords des carrés de pâte.
- Plier chaque carré en deux pour former des chaussons et bien sceller les bords.
- Battre l'oeuf et dorer les chaussons à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner pour environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.