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Recette Feuilletés de Saint Jacques

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Feuilletés de Saint Jacques

  • 12 Noix de Saint Jacques
  • 1 Pâte feuilletée
  • 200g de Champignons de Paris
  • 20cl de Crème fraîche
  • 50g de Beurre
  • 1 bouquet de Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Feuilletés de Saint Jacques

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper la pâte feuilletée en cercles et les poser sur une plaque de cuisson.
  3. Faire revenir les noix de Saint Jacques et les champignons dans du beurre.
  4. Ajouter la crème fraîche et le persil, saler et poivrer.
  5. Déposer la préparation sur les cercles de pâte.
  6. Plier la pâte en deux et dorer au jaune d'œuf.
  7. Enfourner pendant 15 minutes.

Origines de Feuilletés de Saint Jacques

Les Feuilletés de Saint Jacques sont une recette traditionnelle française. Elle met à l'honneur les noix de Saint Jacques, mollusques très appréciés en France et plus particulièrement en Bretagne.

Quelles occasions pour Feuilletés de Saint Jacques

Cette entrée raffinée conviendra parfaitement à un repas festif ou à un dîner romantique.

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