Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Filet mignon chèvre miel
- 1 Filet mignon
- 150g de Chèvre
- 2 cuillères à soupe de Miel
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Filet mignon chèvre miel
- Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)
- Faire revenir le filet mignon dans une poêle avec l'huile d'olive
- Une fois doré, ajouter le miel et le chèvre coupé en morceaux
- Assaisonner à votre goût
- Enfourner pour 25 minutes
Origines de Filet mignon chèvre miel
C'est une recette originale française où l'on marie la viande de porc avec du chèvre et du miel pour un mélange sucré-salé.
Quelles occasions pour Filet mignon chèvre miel
C'est une recette parfaitement adaptée pour un repas en famille ou pour un repas de fête.