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Recette Filets de cabillaud à la sauce tartare

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Filets de cabillaud à la sauce tartare

  • 4 filets de cabillaud
  • 100g de cornichons
  • 4-5 branches de persil
  • 50g de câpres
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • jus de 1/2 citron
  • sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Filets de cabillaud à la sauce tartare

  1. Préparez la sauce tartare : hachez les cornichons, le persil, les câpres et l'échalote et mélangez-les avec la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Cuire les filets de cabillaud à la poêle pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  3. Servez les filets de cabillaud avec la sauce tartare.

Origines de Filets de cabillaud à la sauce tartare

La sauce tartare est une préparation culinaire traditionnelle française. Elle accompagne généralement les plats de poisson. Le cabillaud est un poisson très populaire en France, et particulièrement en Bretagne.

Quelles occasions pour Filets de cabillaud à la sauce tartare

Cette recette convient parfaitement pour un déjeuner ou un dîner en famille. Elle est également adaptée pour un repas du dimanche.

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